Omega-3 Lachsöl und Meeresfischöl Kapseln von Burton Feingold
20,40 €*
Nicht mehr verfügbar
Das Lachsöl entstammt dem Lachs Salmo salar
Zutaten: 72 % LACHS- und MeeresFISCHöl; Gelatine (Rind); Feuchthaltemittel Glycerin; natives Olivenöl extra; 0,52 % Vitamin E (RRR-alpha- Tocopherol); Sonnenblumenöl 67 % Fischöl; Gelatine (Rind); Feuchthaltemittel Glycerin; Feuchthaltemittel Sorbit; 1,33 % natives Olivenöl extra; 0,49 % Vitamin E (RRR-alpha-Tocopherol); Sonnenblumenöl.
Nährstoff | pro 1 Kapsel | pro 5 Kapseln | ||
Vitamin E | 7,2 mg α-TE | 60%* | 36 mg α-TE | 300%* |
Omega-3-Fettsäuren | 330 mg | ** | 1360 mg | ** |
-davon EPA | 180 mg | ** | 900 mg | ** |
-davon DHA | 130 mg | ** | 650 mg | ** |
* Referenzmenge gemäß EU-Verordnung 1169/2011 ** keine Referenzmenge vorhanden |
Durchschnittliche Nährwerte | je 100 g | je Kapsel |
Energie | 3074 kJ 745 kcal |
43 kJ 10 kcal |
Fett | 74 g | 1 g |
davon: - gesättigte Fettsäuren - einfach ungesättigte Fettsäuren - mehrfach ungesättigte Fettsäuren |
12 g 20 g 36 g |
0,2 g 0,3 g 0,5 g |
Kohlenhydrate | 7,0 g | < 0,1 g |
davon Zucker | 0 g | 0 g |
Eiweiß | 16 g | 0,2 g |
Salz | 0 g | 0 g |
Bis 5 Kapseln täglich mit etwas Flüssigkeit verzehren.
Inhalt:
100 Kapseln á 1,35 g = 135 g Nahrungsergänzungsmittel.
Hoher Gehalt an natürlich vorkommenden, langkettigen Omega-3-Fettsäuren je Kapsel:
330 mg - davon 180 mg EPA (Eicosapentaensäure), 130 mg DHA (Docosahexaensäure) und 20 mg andere langkettige Omega-3-Fettsäuren. Weitere Kapselinhaltsstoffe sind: 20 mg natives Olivenöl und 7,2 mg Vitamin E aus pflanzlichen Rohstoffen. Der Gelatineanteil der Kapselhülle besteht ausschließlich aus Rindergelatine.
Wichtige Hinweise:
Die angegebene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden.
Der Verzehr ersetzt keine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung.
Produkt außerhalb der Reichweite von Kindern lagern.
Kühl, trocken und vor Licht geschützt aufbewahren.
Anmelden